首页 SCM会展 国际展讯

2010德国科隆国际自行车摩托车及滑板车博览会

2010-03-10 14:03 泛联

摘要:希腊比雷埃夫斯海事展览会(即希腊波塞冬海事展览会)是世界船舶及海事行业展览中规模最大、参观人数最多、参展效果最好的展览会之一,该展会得到希腊政府的大力支持,不仅吸引了世界众多航运业内人士,而且吸引许多国家政府要员率团参展。 该展会创始于1969年,1970年

       希腊比雷埃夫斯海事展览会(即希腊波塞冬海事展览会)是世界船舶及海事行业展览中规模最大、参观人数最多、参展效果最好的展览会之一,该展会得到希腊政府的大力支持,不仅吸引了世界众多航运业内人士,而且吸引许多国家政府要员率团参展。
       该展会创始于1969年,1970年后确定每两年举办一届;1976年举办地点正式迁到比雷埃夫斯。2004年(第19届)希腊比雷埃夫斯海事展览会展馆总面积23,000平方米,共吸引了来自74个国家和地区的1,600多家展商参展,参观人数12000人,共有23个国家和地区以国..

责任编辑:泛联

返回首页
相关新闻
返回顶部