首页 评论 经济学人

唐骏点评谷歌反悔:谷歌没有中国肯定不行

2010-03-17 09:24
   新华都集团总裁、微软中国前总裁唐骏在其微博上就谷歌中国恢复正常运转一事评论称,谷歌回来了就好,谷歌的幼稚所造成的对其的不信任会随着时间消化,谷歌没有中国肯定不行。
    谷歌18日在回复法新社的询问时说:“在发表声明之后,我们给公司职员放了一段长假,以便运行测试和扫描,保证网络的安全可靠” ,并表示“谷歌中国的职员现在都已经回到工作岗位,一切业务正常运行。”


  唐骏19日下午在其个人微博上接连发言说:“谷歌回来了,回来了就好!谷歌的幼稚造成的不信任等随着时间会消化的!”


  唐骏认为,谷歌意识到自己失去中国是“肯定不行”、“没有未来”的。他在微博中写道:“中国有谷歌是好事,谷歌没有中国是肯定不行的!”“没有中国的谷歌是没有未来的,这点谷歌是明显意识到了,他们后悔地很快,说明谷歌还是能应对市场的,还是个好公司,除了嫩了点之外。”

返回首页
相关新闻
返回顶部