首页 SCM会展 国际展讯

2011约旦电力及新能源展会

2011-09-26 14:49 泛联

摘要:2011 约旦电力及新能源展会 举办时间: 2011-9-26 --- 2011-9-29 举办展馆:国外 乘车路线 所属行业:能源矿产 展会城市:国外 | 约旦 主办单位:上海外经贸,约旦商务部 第八届中国(约旦)电力新能源及水处理展 China Energy Water Fair Jordan 2011 【展会时间】 20

2011约旦电力及新能源展会

举办时间:2011-9-26---2011-9-29

举办展馆:国外 乘车路线

所属行业:能源矿产

展会城市:国外 | 约旦

主办单位:上海外经贸,约旦商务部

第八届中国(约旦)电力新能源及水处理展

                                                             China Energy & Water Fair Jordan 2011

 

【展会时间】2011926929  

【展会地点】约旦安曼国际展览中心 约旦安曼ZARA国际展览中心

【主办单位】上海市商务委员会 上海市经济和信息化委员会 上海市国有资产监督管理委员会

安徽省商务厅 江西省商务厅 宁波市对外贸易经济合作局 青岛市商务局              

厦门市贸易发展局 中国中小企业发展促进中心

【支持单位】中华人民共和国驻约旦大使馆 约旦投资委 约旦商工会

伊拉克商工会 巴勒斯坦商工会 中国商务部西亚非洲司

【组团单位】温州市对外贸易经济合作局 山东省国际经济贸易联合会 嘉兴市贸促会

【承办单位】米奥兰特国际集团 上海国际广告展览有限公司PETRA EXHIBITION & TOURISM CO.

【协办单位】广州贸促分会 上海市国际服务贸易行业协会 中国电力企业联合会电力会展中心 

            中国国际贸易促进委员会河南省分会

 

【展品范围】

1、输配电设备,电力、电网自动化技术及设备;

2、电能计量产品,电力测量、施工和控制检俢设备;                                           

3、发电和生产设备,电站、发电机(组)输变电设备、高中低压输变电设备等;

4、太阳能产品及光伏发电系统与设备:太阳能电力系统,太阳能热水系统,光电组件等;

5、核电技术和设备,石油,天然气开采与利用机械设备;

6、可再生能源和新能源相关技术与设备:风能、水能、地热能、生物能源等;

7、供水排水系统、水资源检测、分析、监控仪器,水厂设备和技术、水厂整体装备及配套设施水工程施工与咨询,工业废水和城市污水处理、给排水、水泵、水表及机械类,管网检测工程技术、密封件材料及管道设备等。

 

【展会背景】

“中国商品展”创始于2004年,是国家以科学发展观为指导,实施 “走出去”战略、积极采取措施应对国际金融危机的一项重要工作。经过七年发展,展会已成为“中近东第一大展”和“中国出展第一大展”。

201011月,第七届中国商品展在安曼开幕。展会面积12000平方米,包括十二大同期展览,规模创历年之最。共吸引了来自中东35个国家和地区的11045名专业买家。现场达成各类成交2123万美元,比上届增长7.22%;意向成交8860万美元,比上届增长38.87%,创历史新高。有52家参展企业现场预定了2011年展会。展会已逐渐成为当地一个重要的品牌展会,并赢得了伊拉克、约旦、沙特、黎巴嫩、伊朗、迪拜等30多个国家客商的关注。

 

【服务】

我组委会将通过以下多种方式,把您的企业及产品信息在中东地区做推广宣传,并寻找对口的采购商,让您还未参展前就能了解当地的商贸情况,掌握商机。

1)参展企业将会获得50家中近东地区对口行业的采购商数据。

2)参展企业将会作为中近东地区我国驻外大使馆重点推荐企业,并可将企业资料放在大使馆做宣传。

3)我组委会在约旦设有呼叫中心,聘用当地阿语工作人员,直接对重要买家进行电话邀请,同时把参展商的信息发给对口的当地采购商。

4)我组委会将拜访中近东国家的商会和协会,并把参展企业提供给他们,当地商协会将把参展企业作为重点推荐给其会员单位。

5)我组委会将定期每月给参展企业提供10个中近东地区重要采购商数据。

展品

1、输配电设备,电力、电网自动化技术及设备;
2
、电能计量产品,电力测量、施工和控制检俢设备;                      
3
、发电和生产设备,电站、发电机(组)输变电设备、高中低压输变电设备等;
4
、太阳能产品及光伏发电系统与设备:太阳能电力系统,太阳能热水系统,光电组件等;
5
、核电技术和设备,石油,天然气开采与利用机械设备;
6
、可再生能源和新能源相关技术与设备:风能、水能、地热能、生物能源等;
7
、供水排水系统、水资源检测、分析、监控仪器,水厂设备和技术、水厂整体装备及配套设施水工程施工与咨询,工业废水和城市污水处理、给排水、水泵、水表及机械类,管网检测工程技术、密封件材料及管道设备等。

责任编辑:泛联

返回首页
相关新闻
返回顶部