首页 SCM会展 国际展讯

第六届釜山国际铁道及物流产业展

2013-02-01 12:51 泛联

摘要:两年一届的韩国釜山国际铁道及物流产业展是由韩国釜山广域市政府、韩国铁道公社及韩国物流协会共同主办,是亚洲最大、最专业的铁道物流行业展会。该展会是唯一得到UNESCAP(联合国亚太经济与社会委员会)特别支持的展会,也是得到UFI(国际展览联盟)认证的展会。 上一届展

两年一届的韩国釜山国际铁道及物流产业展是由韩国釜山广域市政府、韩国铁道公社及韩国物流协会共同主办,是亚洲最大、最专业的铁道物流行业展会。该展会是唯一得到UNESCAP(联合国亚太经济与社会委员会)特别支持的展会,也是得到UFI(国际展览联盟)认证的展会。

  上一届展会有18个国家158家企业682个摊位参展,其中国外有17个国家76家物流相关企业120个摊位,国外企业参展数量能达到48%。16195人专业观众(国内专业买家15672人,海外专业买家523人),出口成交额25亿美元。本届展位重点拓展了物流产业的展示面积,预计今年的各国物流业相关企业参展将有大幅增加。

  一、展会介绍:

  展会名称:2013第六届釜山国际铁道及物流产业展

  展会时间:2013年6月12日-6月15日

  展会地点:韩国釜山国际展览中心(BEXCO)

  主办单位:釜山市政府、韩国铁道公社、韩国铁道设施联合会

  承办单位:BEXCO,德国法兰克福(韩国)展览公司,韩国铁道协会,韩国铁道车辆工业协会

  支持单位:知识经济部,国土海洋部,KOTRA, 釜山商工会义所等

  特别支持:UNESCAP(联合国亚太经济社会委员会)

  二、参展项目:

  1、铁路设备:

  铁路技术:

  —铁道整车及各种零部件,铁道车辆内外部设备及技术,

  —地铁设备,电力设备,送变电设备,系统安装,电/电子/光学设备等

  内饰:

  —铁路及地铁内部装饰(椅子、把手、显示屏等)

  —内装材料,有关设计等项目

  基础设施:

  —线路结构,线路维修设备

  —信号及通信设备,岔道口设备

  隧道:隧道工程有关机械,空气净化系统等

  2、物流服务及技术设备:

  物料搬运设备和系统:

  —自动化立体仓库、无人搬运车、机器人、人员/货物运送车、货架、叉车、电瓶、单元搬运系统、制造执行系统、仓库管理系统/物流执行系统、人机工程及安全设备、自动旋转货架、组合抽屉式存储、物料架。

  包装、容器和运输设备:

  —包装盒和包装箱制造机、包装机械、打包、过磅或扫描验货、托盘、铁线篮、塑料和金属容器、托盘堆垛设备。

  存货管理和控制技术:

  —电脑、控制器、软件程序、系统整合机、仓库管理系统、供应链执行系统、无线和遥控系统、订货管理系统、企业资源规划系统、运输管理系统。

  码头和仓库设备及用品:

  —码头高度调整板、码头缓冲垫、码头用门、叉车、货架、地面铺装用品、搬运系统、叉车配件、运输机、卷扬机、吊车、单轨电车、下吊钩提升装置。

  顾问和分销系统规划师:

  —模拟工具、数据建模、系统设计师、分销顾问、第三方物流服务。

  自动识别设备和系统:

  —条形码打印机和扫描器、目视系统、语音识别系统、射频识别(RFID)系统、系统整合器。

  物流和供应链管理:

  —替代燃料系统、包裹管理、逆向物流、第三方物流、可持续性设备解决方案、供应链和物流执行系统、企业资源规划、运输管理系统以及库存安全服务。

  报名截止日期:2013年4月30日

  报名联系方式:

  联系人:于 静

  手 机:18610920856

  电 话:010-52463085

  传 真:010-63733986

  邮 箱:yujing@scmcn.net

  网 站:www.scmcn.net

 

责任编辑:泛联

返回首页
相关新闻
返回顶部