首页 SCM会展 国际展讯

林德(中国)参与研讨供应链领域发展趋势

2013-05-21 23:47 泛联

摘要:近日,2013年中国供应链高峰论坛在上海开幕。林德(中国)叉车有限公司应邀参与此次论坛,同近千位来自各行各业的中外企业领导人和商业精英,进行了良好沟通和交流,深入研讨全球供应链领域发展趋势。 林德(中国)叉车有限公司1993年成立于厦门,是德国林德集团物料搬运

近日,2013年中国供应链高峰论坛在上海开幕。林德(中国)叉车有限公司应邀参与此次论坛,同近千位来自各行各业的中外企业领导人和商业精英,进行了良好沟通和交流,深入研讨全球供应链领域发展趋势。

  林德(中国)叉车有限公司1993年成立于厦门,是德国林德集团物料搬运在亚洲的研发、生产、销售、服务基地,具有专业的全方位服务,最优化的物料搬运综合解决方案及物流方案设计及咨询职能。其销售网络覆盖全国80多个城市,可为全国客户提供高效专业的服务。

  据悉,中国供应链高峰论坛是该领域高级别峰会和国内具有影响力的专业论坛。目前越来越多的企业意识到,加强物流与供应链的管理对企业提高核心竞争力具有非常重要的作用,而物料搬运设备又是物流供应链中不可忽视的重要环节。作为物料搬运设备的领导者之一,林德(中国)叉车有限公司十分乐于分享物流与供应链方面的专业知识和实际运作经验。

责任编辑:泛联

返回首页
相关新闻
返回顶部