首页 SCM会展 国际展讯

第七届马来西亚国际贸易博览会11月在吉隆坡举办

2013-06-18 14:27 泛联

摘要:核心提示:11月26日-28日,以重振出口和增长为主题,第7届马来西亚国际贸易博览会将在马来西亚首都吉隆坡开幕。展会将吸引15个国家的450家参展商以及来自30个国家的300名买家。展会同时还将吸引9000余名马来西亚本土参观者。 11月26日-28日,以重振出口和增长为主题

            核心提示:11月26日-28日,以“重振出口和增长”为主题,第7届马来西亚国际贸易博览会将在马来西亚首都吉隆坡开幕。展会将吸引15个国家的450家参展商以及来自30个国家的300名买家。展会同时还将吸引9000余名马来西亚本土参观者。


11月26日-28日,以“重振出口和增长”为主题,第7届马来西亚国际贸易博览会将在马来西亚首都吉隆坡开幕。作为东盟地区最重要的综合贸易展览会之一,该展会涵盖了出口产品和服务贸易的各个行业。展会将聚焦以下四大产业:建筑材料、电子及信息产业、制造业配套、生活休闲用品。来自世界各地的商务采购商将汇聚贸易展,亲身感受和发现高质量的出口产品及服务贸易商机。 

当前国际经济形势下,振兴出口引人关注。本次活动将为参展商提供一个理想的平台——推出新产品和新服务,开拓新一级的市场。据展会主办方马来西亚国际贸易发展局预计,展会将吸引15个国家的450家参展商以及来自30个国家的300名买家。展会同时还将吸引9000余名马来西亚本土参观者。

责任编辑:泛联

返回首页
相关新闻
返回顶部