首页 资讯 分销

马士基计划出售多式联运资产

2013-06-26 12:34 泛联

摘要:马士基计划出售多式联运资产。该公司将出售旗下专业经营欧洲内陆多式联运业务的ERS铁路公司,以更好的集中精力经营集装箱海运业务。据悉,该多式联运资产将出售给英国铁路公司Freightliner,后者正在全球范围内发展海铁联运业务。ERS铁路公司于1994年由马士基和铁行渣

 马士基计划出售多式联运资产。该公司将出售旗下专业经营欧洲内陆多式联运业务的ERS铁路公司,以更好的集中精力经营集装箱海运业务。据悉,该多式联运资产将出售给英国铁路公司Freightliner,后者正在全球范围内发展海铁联运业务。ERS铁路公司于1994年由马士基和铁行渣华联合成立。马士基收购铁行渣华后,ERS铁路公司就成为马士基的旗下公司。据悉,此次马士基出售ERS铁路公司后,仍将与该公司签署独家的长期服务协议。

马士基计划出售多式联运资产

责任编辑:泛联

返回首页
相关新闻
返回顶部