首页 资讯 分销

亚洲快消和零售供应链峰会第五届将于九月在上海举行

2013-08-05 12:43 泛联

摘要:2013 科技信息技术的快速更迭和发展几乎是日新月异, O2O 的布局,云计算和大数据,移动互联和移动购物,快递物流的跨界战略,平台整合战略 ,,, 纵观近年的快消零售领域暗流涌动,可持续性和资源效率,挑战和机遇并存。企业的竞争真正转变为企业之间供应链的竞争,变则

 
 
2013科技信息技术的快速更迭和发展几乎是日新月异,O2O的布局,云计算和大数据,移动互联和移动购物,快递物流的跨界战略,平台整合战略 ,,, 纵观近年的快消零售领域暗流涌动,可持续性和资源效率,挑战和机遇并存。企业的竞争真正转变为企业之间供应链的竞争,变则通,通则赢,灵活高效协同的供应链发展战略成为行业竞争制胜的利剑。

 

 

第五届亚洲快消和零售供应链峰会作为以着眼中国大陆为核心的快消零售垂直行业的供应链高峰论坛,历经5年,秉承前瞻行业趋势和透析行业热点的设计角度,用前沿而专业的眼光,汇集国内外行业供应链专家和国际国内优秀供应链高管的精英智慧,让您获得供应链管理中未来将面临的问题和方案,动态和趋势,危机和变革,技术和应用,让您分享到更专业的供应链案例和工具。

 

我们的参会嘉宾:

 

行业:服饰时尚、化妆医药、食品饮料、连锁零售、电商行业等快消零售优秀企业

 

职位:供应链总裁、总经理、副总、供应链总经理、供应链总监、采购总监、物流总监、财务总监等高层管理人士。

 

 

 

我们的会议主题:

 

l 未来快消零售的最新热点和趋势

 

l 如何构建协同供应链的战略和战术

 

l 趋势前瞻------移动购物将成为零售业的未来

 

l 快消零售供应链的再造

 

l 云计算和大数据如何提升供应链效率

 

l 快消行业的S&OP案例解析

 

l 案例与实践分享:配送网络的重新设计

 

l 技术前沿:供应链应用工具的实践分享

 

l 供应链金融与支付

 

 

 

官网链接:www.all56.com

 

在线咨询:021-65877876 65877896

 

责任编辑:泛联

返回首页
相关新闻
返回顶部