首页 SCM会展 会展预告

2013中国(上海)创业投资金融理财博览会

2013-08-26 22:36 泛联

摘要:展览时间: 2013-11-15---2013-11-17 会展场馆: 上海国际展览中心 展会概述: 党的十八大报告指出促进创业带动就业、提高劳动者就业创业能力,第一次将鼓励创业纳入就业方针,并强调引导劳动者转变就业观念,鼓励多渠道多形式就业。创业是就业之源,大力弘扬创业精神

 

  • 展览时间:2013-11-15---2013-11-17
  • 会展场馆:上海国际展览中心
展会概述:
 

  党的十八大报告指出“促进创业带动就业”、“提高劳动者就业创业能力”,第一次将鼓励创业纳入就业方针,并强调引导劳动者转变就业观念,鼓励多渠道多形式就业。创业是就业之源,大力弘扬创业精神,优化创业环境,使更多的劳动者成为创业者,促进创业带动就业,是促进就业的一项战略任务。 
为推动上海创业型城市建设,上海连锁加盟展组委会推陈出新,将第十九届上海连锁加盟展升级为“2013中国(上海)创业投资金融理财博览会”, 成为了跨界“连锁加盟、创业投资、金融理财的复合式投资平台”。本届展会强力整合多方优势资源,聚焦眼球热点,共同畅享“创业投资中国梦”。这是一次热点聚焦、亮点频出的展会。 
2013中国(上海)创业投资金融理财博览会是第十九届上海连锁加盟展的升级版,是在 “上海连锁加盟展”每年3月精办一届基础上的一次创新探索,是跨界了“连锁加盟、创业投资、金融理财”的复合式投资平台。上海连锁加盟展是上海市政府主管部门重点打造的唯一创业投资类专业展会,拥有13年18届成功办展经验和专业团队,是目前中国两大历史最久、层次最高、效果最佳、规范度最好、政府主办的专业连锁展会之一。以其独一无二的专业性、权威性、规范性赢得了公众良好口碑和积极参与。 
“上海连锁加盟展”坚持市场化、品牌化运作,始终围绕中国经济最发达的江、浙、沪“长三角”一带的区域特许加盟为先导,辐射华东、华南东部沿海经济带,是众多国际品牌踏入中国市场的首选地。 
“上海连锁加盟展”,不仅是连锁企业宣传树立品牌形象、扩大品牌影响力、招募加盟商的高效平台,更是广大投资者寻找加盟项目、决定投资方向的高效渠道。已经成为各连锁企业招募加盟商、抢占长三角及华东市场、投资者寻找加盟项目最直接有效的签约平台,为中国连锁业的发展发挥了巨大的推动作用。我们将继续通过这一政府推动、运作规范的系列品牌展会,通过政策的扶持为连锁企业在长三角的稳步、快速、健康、有序发展提供支撑保障。

主办单位:

上海市商业联合会、上海连锁经营协会

 
承办单位:

上海连锁经营协会 会展服务中心

 
协办单位:

上海博龙展览服务有限公司

 
展品范围:
 

●连锁各业态品牌/机构(直营连锁、特许连锁、自由连锁、特许加盟、定制品牌加盟、网络加盟等投资形式) 
零售业:超市、便利店、专卖店(食品、文具用品、营养品、茶叶、化妆品、药品、服装、礼品饰品、家居用品)、其它 
餐饮业:中式正餐、中式快餐、西式正餐、西式快餐、咖啡

责任编辑:泛联

返回首页
相关新闻
返回顶部