首页 SCM会展 会展预告

2013中国(深圳)标识文化节暨展览会[SCF]

2013-08-27 20:48 泛联

摘要:展览时间: 2013-11-25---2013-11-27 会展场馆: 深圳会展中心 展会概述: 2013中国(深圳)标识文化节暨展览会由深圳市标识行业协会共同主办、深圳市设计之都推广办公室、 深圳市文体旅游局、深圳市广电集团,上海扩展展览服务有限公司承办,是标识行业在中国起步发展

 

  • 展览时间:2013-11-25---2013-11-27
  • 会展场馆:深圳会展中心
展会概述:
 

  2013中国(深圳)标识文化节暨展览会由深圳市标识行业协会共同主办、深圳市“设计之都”推广办公室、 深圳市文体旅游局、深圳市广电集团,上海扩展展览服务有限公司承办,是标识行业在中国起步发展以来的首个以标识为主题的大型活动。是中国标识行业第一盛会,受到国内外标识行业广泛支持,SCF不仅成为深圳在世界舞台上展示创意先锋城市品牌的一张靓丽名片,更为重要的是,对于营销中国本土的标识设计品牌,推广本土标识企业和设计师,发挥着越来越大的国际影响力,本届文化节将成为亚洲规模最大和最具影响力。 
本届展览会主题为“创意生活,美丽中国”,通过举办一系列高规格、高品质的展览、会议、论坛和学术交流活动,SCF致力于构造一个"标识与品牌、标识与创意、标识与商业、标识与生活"的国际化展览交流推广平台,打造成为深圳市政府重点文化产业活动项目、"设计之都"重大有影响力设计展会。 
SCF对于推进中国标识行业的进步、中外标识行业的交流、合作与发展发挥着重要的作用。为扩大SCF在世界学术领域的影响力,SCF邀请超过20位享誉国际的设计大师、标识协会领袖莅临深圳发表演讲,包括:国际标识协会主席Lori Anderson女士、美国《时代标识》杂志的资深总编辑-史蒂夫奥斯特(Steve Aust) 先生、国际低碳城市联合会主席康飞羽先生、美国标识设计大师劳伦斯、日本标识行业协会会长、清华大学教授洪新宇先生、东华大学教授陆金生先生、广州美术学院教授向凡女士、陕西科技大学艺术学院院长陈丹先生、中国标准化研究院副总工白殿一先生、北京第二外国语学院公示语翻译研究中心主任蒋璐女士等。 

展会支持: 
支持院校:清华大学、北京第二外国语学院、北京联合大学、上海东华大学、深圳大学、清华大学深圳研究生院、深圳职业技术学院、东北电力大学、陕西省科技大学、西安建筑科技大学、武汉大学、四川省美术学院、河南省工业大学、湖北美术学院、湖北工业大学、武汉工程大学、广州美术学院、中国标准化研究院、深圳市标准技术研究院等。 
行业媒体:《中国标识》 《亚洲标识》 美国《时代标识》 《标识界》《广告锋标》 《城市标识》 《广告制品与制作》等 
电视媒体:中央电视台、凤凰卫视、华娱卫视、澳亚卫视、广东卫视、深圳卫视、深圳都市频道财经频道等 
报刊传媒:新华社、人民日报、光明日报、中新社、经济日报、环球日报、中国经营报、经济观察报、中国青年报、中国日报、南方日报、广州日报、深圳特区报、深圳商报、晶报、深圳晚报、南方都市报、香港商报、内蒙古商报等。 
网络媒体:新浪、网易、搜狐?焦点、腾讯、雅虎、TOM、中华网、中国网、MSN 中国、搜房网、凤凰、21CN、视觉同盟等。

主办单位:

深圳市标识行业协会

 
承办单位:

上海扩展展览服务有限公司、深圳中标文化投资有限公司

 
协办单位:

陕西省标识行业协会、湖北省标识行业协会、《中国标识》杂志社

 
展品范围:
 

  广告制作设备:、喷绘机、写真机、雕刻机、打印机、切割机、层裱机、接缝设备、弯字机、刻字机、印刷机 (数字印刷、丝网印刷、平板打印)压克里吸塑设备、热转印设备等。 
广告制作耗材及从材料:压克力、灯箱布、车贴身、单透膜、磁性打印材料、反光材料、各种板材(PVC板材、铝塑板材、压克力板材、PVC发泡板)相纸、墨水、条幅材料等。 
标识标牌系统:标牌、无障碍标识系统、灯箱、LED广告灯串、霓虹、发光字、柔性标识、三面翻、户外广告牌等。 
展览展示技术:LED显示屏、电子信息中心、LED拼接屏、三面翻、展示架、陈列架、POP、商品促销器材、易拉宝、展览展示器材等。 
其他设备:吊装设备、数码成像设备、及其它相关设备。 
广告传播媒体:电视媒体、报纸媒体、广播媒体、期刊媒体、网络媒体、户外广告发布阵地、特殊广告媒体(楼宇、移动电视、手机短信、搜索引擎等)

责任编辑:泛联

返回首页
相关新闻
返回顶部