首页 SCM会展 会展预告

2013中国扬州国际塑胶工业展览会

2013-08-28 14:14 泛联

摘要:展览时间: 2013-11-21---2013-11-23 会展场馆: 扬州国际展览中心 展会概述: 苏中第1展,名企齐聚工业大市 扬州 扬州,地处江苏省中部,长江下游北岸,江淮平原南端,是上海经济圈和南京都市圈的重要节点城市。向南接纳苏南、上海等地区经济辐射,向北作为开发苏北的

  • 展览时间:2013-11-21---2013-11-23
  • 会展场馆:扬州国际展览中心
展会概述:
 

苏中第1展,名企齐聚工业大市 – 扬州 
  扬州,地处江苏省中部,长江下游北岸,江淮平原南端,是上海经济圈和南京都市圈的重要节点城市。向南接纳苏南、上海等地区经济辐射,向北作为开发苏北的前沿阵地和传导区域,素有“竹西佳处,淮左名都”之称。 
  秉承十余载之佳绩,本届塑胶工业展将在2013年跨越式发展,展会将吸引来自美国、英国、德国、韩国、日本等国,以及我国台湾地区的400多家企业参展。展会规模将达到15000平方米展示面积,700个国际标准展位,国际展商齐力加盟,气势恢弘,苏中第一展领导地位卓然天成。境内外知名企业同台竞技,10000多名客商将齐聚扬州,真正搭建展商与采购商之间的沟通平台。 
  苏中扬州第1展,精彩纷呈,励扬展览邀您共襄盛会! 

专业观众来源: 
  汽车及零配件、塑料包装及容器、包装印刷、医疗用品、家用电器、电子产品、食品、饮料、工具、机械制造、模具、日用品、体育用品、玩具、礼品、服饰、工程配件、建筑材料、模具及零部件加工等行业;各大专院校、化工科研单位、相关行业协会、新闻媒体、投资贸易机构人士参观。

主办单位:

江苏省塑料加工工业协会 苏州励扬展览有限公司

 
承办单位:

苏州励扬展览有限公司

 
协办单位:

上海塑料行业协会深圳市塑胶行业协会山东省塑料协会张家港市塑料饮料机械协会山西省塑料行业协会宁波市塑料机械行业协会扬州市模具技术协会南京模具工业协会

 
展品范围:
 

1、挤出机械、注塑机械、吹塑机械 
2、辅助设备及测试仪器 
3、化工及原材料、化工和塑胶新材料 
4、模具及加工设备 
5、橡胶机械及设备 
6、塑料包装及自动化生产线 
7、印刷机械及设备 
8、半制成品 
9、薄膜技术

责任编辑:泛联

返回首页
相关新闻
返回顶部