首页 SCM会展 会展预告

2013第六届中国广州国际海事贸易展览会暨论坛

2013-08-28 14:16 泛联

摘要:展览时间: 2014-12-10---2014-12-12 会展场馆: 广州保利世贸博览馆 展会概述: 作为中国及亚洲地区最重要的海事盛会之一,中国广州国际海事贸易展已于2005年、2007年、2008年、2010年、2013年成功举办了五届,业已成为双数年份中国及国际海事业引人注目的活动中心。

  • 展览时间:2014-12-10---2014-12-12
  • 会展场馆:广州保利世贸博览馆
展会概述:
 

  作为中国及亚洲地区最重要的海事盛会之一,中国广州国际海事贸易展已于2005年、2007年、2008年、2010年、2013年成功举办了五届,业已成为双数年份中国及国际海事业引人注目的活动中心。展会为促进中国与国际间造修船、海洋工程、港口及航运业的交流和发展起到了积极的作用,得到了海内外广大业内人士的充分肯定和高度赞许。 
  “第六届中国广州国际海事贸易展览会”(英文简称:INMEX China 2014)将于2014年12月10-12日在广州琶洲•保利世贸博览馆举行。预计展览总面积将达23,000平方米,将汇聚20多个国家和地区的800多家企业参展,境外展商比例将达40%以上,将由国际展区、船企展区、船用设备展区、海洋工程装备展区、航运服务展区、船用材料展区、港口及码头服务与技术展区等七大展区组成,涵盖海事业上下游、突出专业化展示。 
  INMEX China 2014为参展商搭建的行业高端交流平台和所创造的市场新机会是独一无二,您将与来自中国及东南亚、欧洲、中东等世界各地的船东、造修船、海洋石油、海洋工程及港口等领域企业决策者开展商贸洽谈与建立合作机会。参加INMEX China 204将是国内外海事业企业展示和推广最新产品及技术不容错过的绝佳平台,机会不可多得!

主办单位:

中国船舶工业行业协会、中国造船工程学会、广东造船工程学会、广东省船舶工业协会

 
承办单位:

广州市奥驰展览服务有限公司

 
协办单位:

无协办单位

 
展品范围:
 

船舶设计和建造 
船坞和修船厂 
船舶营运和管理 
船舶登记和检验 
疏浚设备 
船舶修理机械与设备 
导航和通讯系统 
轮机工程和船用设备 
推进系统/泵和阀 
海洋工程 
计算机系统、网络和软件 
起重和升降设备 
补给和物流 
油漆和涂料 
冷冻系统 
港口、码头设备和服务 
港务局和码头作业公司 
港口建设 
安全、救援和保护设备 
环境保护装备和设施 
海事出版 
海事机构及海事服务 

责任编辑:泛联

返回首页
相关新闻
返回顶部