首页 SCM会展 会展预告

2013第10届中国国际液压、气动及密封件(北京)展览会

2013-08-29 19:50 泛联

摘要:展会地区: 北京 主办单位: 联合国工业发展组织(UNIDO) 承办单位: 北京科顺展览服务有限公司 支持单位: 欧洲机械传动工业协会 展馆名称: 中国国际展览中心 展会时间: 2013-08-08 至 2013-08-10 展会地点: 中国国际展览中心 展会内容: 2013第10届中国国际液压、

 

  • 展会地区:
  • 北京
  • 主办单位:
  • 联合国工业发展组织(UNIDO)
  • 承办单位:
  • 北京科顺展览服务有限公司
  • 支持单位:
  • 欧洲机械传动工业协会
  • 展馆名称:
  • 中国国际展览中心
  • 展会时间:
  • 2013-08-08 至 2013-08-10
  • 展会地点:
  • 中国国际展览中心
  • 展会内容:
  •   2013第10届中国国际液压、气动及密封件(北京)展览会

      展览时间:2013年8月08-- 10日

      展出地点:中国国际展览中心(北三环东路6号)

      指导单位:中华人民共和国国家发展和改革委员会、中华人民共和国科学技术部、中华人民共和国商务部、中国机械企业管理协会

      支持单位:欧洲机械传动工业协会、德国液压工业联合会、全球液压传动件联盟、全球跨国采购中心

      主办单位:联合国工业发展组织(UNIDO)、中国机械企业管理协会、工业分包与合作交流(北京)中心、中国北京液压气动行业协会、中国设备管理协会(CAPE)、工程机械维修委员会

      承办单位:德国克隆国际会展中心、北京科顺展览服务有限公司

      大会官方网站:www.chps-expo.com

      合作媒体:中国中央电视台、北京晚报、中国青年报、北京晨报、国际商报等

      展会精彩回顾:

      自2002年中国国际液压、气动及密封件(北京)展览会”成功举办之后。2013年将迎来它的第10届盛会。历届展会都有来自国内外的众多知名企业,总展出面积从2002年的11,000平方米增加到2012年的34,000平方米;参展商数量由2002年的168家跃升到2012年的652家,创下了历史最好记录;观众数量从2002年的19,352人增加到2012年的67,648人。展览会的高成长性再次印证了其领先地位。组委会展期展后对展商信息的调查表明:85%的参展商对本届展览会的展出效果表示满意,89%的参展商有浓厚的兴趣表示再次参加下届展览会。75%的参展商认为同比其它展会本届展会有着更大的优势。本届展会采取与行业论坛、学术交流会、产品推广会、展览、贸易洽谈、采购等相结合的形式,充分体现了展会的权威性和实效性。获益来自世界范围的最新技术、极具商业价值的客户群体以及面对面的沟通和交流,欢迎制造商、销售商、科研机构、广大用户踊跃参加2013国际液压、气动及密封件展!

      【时间安排】

      布展时间:2013年8月06日-07日展览时间:2013年8月08日-10日

      撤展时间:2013年8月10日下午

      【参展范围】

      1.液压机械:液压机、液压破碎锤、拉伸机、油压机、液压实验台、预压机、启闭机、打包机、折弯机、液压推动机、锁管机、液压升降机、液压剪切机、液压模具、液压机床、塑胶机、液压动力单元、液压工具、非标液压系统设备等。

      2.液压元辅件:液压泵、液压阀、液压缸、比例阀、伺服阀、液压马达等;过滤器、冷却器、蓄能器、液压管件、液压油、剂等;压力增强器及流体制动器、控制阀、蓄力器、压力开关、液压用喉管及连接、装配主整套液压系统、液压测试台、水压元件、流体力学用训练与指导设备、中心润滑系统和润滑泵;液力变矩器、液力偶合器、液粘传动装置、无级变速装置等。

      3.液压系统及技术:跑偏系统、压下系统、调速系统、同步系统、激振系统等;防泄漏技术等。

      4.气动装置:气动压力机、气动内燃机及小型涡轮、压缩空气技术、各种液压气动马达、真空设备、空气洁净设备、各种气动阀、气动缸、气动三大件、气动仪表、气动辅件液压气动管件、防泄漏技术等。空压机:螺杆式、滑片式等有油无油压缩机,压缩动力系统设备及其消耗品配件等。

      5.气动元辅件:气缸、压力增强器及汽油促动器、气压阀、应用流体、整套气动控制系统(包括流体控制)、压缩空气设备维修、喉管及连接件、各种仪器、气动力学用训练及指导设备等。

      6.密封件:橡胶密封件、橡塑密封件、金属密封件、柔性石墨密封、机械密封、填料静密封、各种液压工程用密封件及汽车油封及橡胶配件、V型油封、橡胶杂件、板式橡胶密封件、唇式密封件、密封装置、组合密封垫片、液态、半液态密封胶、挤压式密封(如O型密封圈等)、往复活动密封(活塞及杆密封)、阀导管密封、机械式密封、弹性石墨密封、弹性石墨薄片、其它密封元件和密封材料等。

      7.密封设备:密封测试/测量设备、有关密封的特殊生产装置、旋转密封(回转轴密封)、密封件装置和辅助设备等。

      【参展费用】

      ①标准展位(展位规格(3M×3M)9㎡)√国内企业13800人民币/个/展期√境外企业美元4000/个/展期费用包括:场地、2.5米高围板、洽谈桌一张、椅子两张、展位照明、楣板;

      ②展览空地(空地36㎡起租)√国内企业1200人民币/平方米/展期√境外企业美元/400/平方米/展期费用包括:展出场地、保安服务、展位清洁服务。

      【参展程序】填写展位申请表、加章后邮寄或传真至大会组委会。在申请展位一周内将参展费用[50%或全款]电汇至大会组委会。展位顺序分配原则:“先申请、先付款、先安排”,余款在2013年7月1日前付清。主办单位收到《参展申请表》和展台费用后,将《参展手册》一并寄给参展商。展品运输代表住宿等事宜,将以参展商手册为准。

      ●展览宣传计划

      ◆组织国内外各省市的液压、气动及密封件行业主管部门及各经销单位等相关企业赴京观展。本届大会“以展会为桥梁、促行业之发展”,为把此次展会办成最富实效,最富价值的专业展会确保每一位参展商的权益,2013第10届北京国际液压、气动及密封件展,除与相关报纸、行业杂志、专业网站达成互动联盟,同时结合以下方式,组织高层次的专业观众群体,以确保展会的成功,2013让我们在次相聚北京。“优势展台有限,欲申购者请从速!

      大会组委会秘书处:

      地址:北京市石景山区鲁谷南路26号展龙写字楼568室(100040)

      电话:010-68638799 68626901传真:010-68621059

      联系人:黄峰13522776856

      www.chps-expo.com

责任编辑:泛联

返回首页
相关新闻
返回顶部