首页 SCM会展 会展预告

2014上海POS机设备及零售设备展览会

2013-09-08 10:10 泛联

摘要:展览时间: 2014-05-12---2014-05-14 会展场馆: 上海跨国采购会展中心 展会概述: 2013年7月国务院正式批准设立中国(上海)自由贸易试验区。上海自贸试验区获批意味着中国改革开放进入了全新的历史阶段。是中国继加入WTO后又一次更高层级的开放,它将远远超越特区新区

 

  • 展览时间:2014-05-12---2014-05-14
  • 会展场馆:上海跨国采购会展中心
展会概述:
 

  2013年7月国务院正式批准设立中国(上海)自由贸易试验区。上海自贸试验区获批意味着中国改革开放进入了全新的历史阶段。是中国继加入WTO后又一次更高层级的开放,它将远远超越“特区”“新区”争取优惠政策的层面,探索要素市场开放、政府边界厘清和行政管制放开,成为“中国经济升级版”的新引擎。中国的零售业生机勃勃,为世界增长最快的零售市场之一。上海自贸区设立有助增强区域经济活力,助力区域经济增长,使零售行业及相关服务行业直接受益。 
作为我国第三产业中最重要的产业之一的零售业,它与国民经济和人民生活息息相关。我国社会消费的增长曾经为国民经济的增长做出过应有的贡献,但近几年的种种迹象表明,以零售百货业为主的商业时代,在短缺经济或卖方市场背景下的超额利润时代已告结束,中国商业已经步入买方市场和微利时代。如何在竞争中生存和发展成为摆在零售企业面前最严峻的问题。 
2014年第十九届CRE展会同期高峰论坛及专业研讨会,将围绕零售IT信息技术、商用设施设备、购物中心、商业空间设计等设立主题展区,通过展示、对接洽谈、专场参观、专题研讨、高端对话等形式,讨论行业热点问题,探讨有效解决方案,促成零供之间的合作。 
为提升顾客的购物的方便快捷,现场设置了先进的ICT技术带给顾客全新的购物体验,实现顾客对购物中心里商铺的导航、停车场的逆向寻车、精准营销等功能。使客户在购物的同时可享受一站式的信息化解决方案。 
CRE将邀请资深零售巨头现场把脉零售难题,分享成功成功经验,以及富有前沿技术的产品及经验现场推介。 
近年来,中国经济持续快速增长,零售业规模不断扩大和普及。上海作为中国发展速度最快的国际大都市备受世人关注。上海零售业博览会因许多品牌的加入。博览会规模也在迅速增长,为更好的满足广大参展商的需求,2014第十九届上海零售业博览会将移师上海跨国采购会展中心举办,新展馆更为专业的配套设施及充足的展示空间将为展会的蓬勃发展提供更理想的平台,此次移师必将为零售行业带来又一次飞跃,也必将为更多的客户带来新的体验与机遇。 
展示企业品牌形象:上海零售业博览会上,与来自20多个国家和地区的参展企业同台竞技,展示您卓越的产品,尤其是针对中国零售业市场,是最直接降低您的推广成本。 
全面接触目标客户:基于以往的成功举办,展会潜在专业观众已达30,000余名,其中境外参展观众比例更高达12%,其中80%的专业观众及采购买家,将CRE展会列入每年的采购计划。 
拓展业务渠道:通过展会强大的交流平台,参展商可以大量收集客户数据,用于后期跟进;同时国内参展商,可以迅速获取国外新产品,选择项目进行合作,国外参展企业可以快速有效的了解到中国市场,为进入中国提供宝贵的第一手资料。 
观众资源:CRE利用多年沉淀高质量观众资源,并与多家大型媒体网站合作,为“商场超市、连锁店、商业地产、酒店、食品、物流等行业观众共享零售业高端盛宴。

主办单位:

上海绿博展览服务有限公司、沪鑫堡展览(上海)有限公司

 
承办单位:

上海绿博展览服务有限公司

 
协办单位:

无协办单位

 
展品范围:
 

  POS机及收款机:触摸屏POS机、手持触摸屏POS机、手持刷卡POS机、手持无线POS机、手持盘点机、终端收费机、手持点菜机、PC-POS、税控收款机、ATM机、金融POS设备、POS终端、电话POS机、数据采集器、其它pos机、网络设备、主机及辅助设备; 
自动识别设备:红外扫描、激光扫描、激光平台、手持终端 RFID、生物识别、蓝牙激光条码扫描笔、条码识读器 、 其它识别设备; 
显示设备:CRT触摸屏显示器、LED显示器、单色显示器、顾客显示器、液晶显示器、触屏显示器、触摸查询一体机、其它显示设备 ; 
打印设备:针式打印机、条码打印机、热敏打印机、票务打印机、卡证打印机、打印配件、切刀打印机、其它打印设备; 
收银软件及管理系统:超市卖场管理软件、餐饮软件、医药软件、服装软件、美容美发、图书管理、物业租赁、企业进销存、宾馆酒店、体育用品、装潢装修、洗浴娱乐、企业管理类、汽车美容配件、VPN、茶叶销售管理软件等其他软件; 
耗材:收银纸、标签纸 热敏打印纸 、条码电子秤纸 、色带 、其它耗材; 
POS机配件:钱箱、POS机卷纸、触摸屏、触摸屏查询软件、主板、数据线、电源、声/显/网卡、键盘、pos机清洁卡、打印机芯、模块、充电器、开关、网络设备、磁条清洁卡、读卡器、清洁卡、pos机电磁、芯片、外壳、套料、其他零配件; 
智能卡及刷卡设备:磁卡读写器、IC卡读写器、射频卡读写器、双IC卡读写器、芯片卡读写器、 接触式IC卡、非接触式IC卡、 组合式两用IC卡、制卡材料、制卡设备、读卡器清洁卡 、其它卡及刷卡设备; 
其它商业设备:POS系统、防盗/报警设备、收银软件、条码收银称、条码标签称、电子计价称、店铺货架及商品展示设施、商业仓储物流设备、店面装修及设计、商业空间照明、冷冻冷藏设备、食品保鲜设备、空调设施等。

责任编辑:泛联

返回首页
相关新闻
返回顶部