首页 SCM会展 会展预告

技术外包资源展TECHSOURCING 2014

2013-09-08 10:13 泛联

摘要:展览时间: 2014-02-18---2014-02-19 会展场馆: 香港大屿山亚洲国际博览馆7号馆 展会概述: 技术外包资源展是一个以高端技术外包市场面临的挑战和机遇为主的国际盛会。这一年度盛会将于2014年2月在香港正式开幕。本展会汇集大量来自世界各地的业界专家,是首席信息官

 

  • 展览时间:2014-02-18---2014-02-19
  • 会展场馆:香港大屿山亚洲国际博览馆7号馆
展会概述:
 

  技术外包资源展是一个以高端技术外包市场面临的挑战和机遇为主的国际盛会。这一年度盛会将于2014年2月在香港正式开幕。本展会汇集大量来自世界各地的业界专家,是首席信息官、企业领导人和外包专业人士交流知识、见解以及分享技术外包行业最新趋势的理想平台。 
由于现时在技术外包行业中独占鳌头的龙头企业大多来自中国、菲律宾、新加坡、马来西亚和印度等国家,预期未来亚洲将继续在持续增长的市场中发挥领导作用。本展会的目标是协助这个地区凭借自身日益重要的角色和责任,并透过充分利用这高增长行业的力量和资源,汇聚各地不同的技术和信息,从而构建高端外包行业的知识及商业枢纽。这次难得的盛会将有助于建立一个面对面的平台,使来自全世界的服务提供商、买家、软件专才以及业界领袖汇聚一堂。 

主办单位:

MP International

 
承办单位:

上海贸有展览服务有限公司

 
协办单位:

上海贸有展览服务有限公司

 
展品范围:
 

◆银行和金融服务 ◆技术(硬件及软件) 
◆医药 ◆卫生保健 
◆电信 ◆制造也 
◆娱乐和媒体 ◆房地产 
◆教育 ◆交通 
◆零售和消费品 
◆行业协会、投资/金融/法律咨询服务、非政府组织和政府

责任编辑:泛联

返回首页
相关新闻
返回顶部