首页 SCM会展 会展预告

2013第三届安徽省传统工艺美术产品展

2013-09-09 20:51 泛联

摘要:展览时间: 2013-09-27---2013-09-29 会展场馆: 安徽国际会展中心 展会概述: 安徽省是工艺美术大省,传统工艺美术产品展已于2011年、2012年举办两届均取得很好效果。为进一步展示形象、扩大宣传、交流技艺,促进销售,我们将于今年9月下旬举办第三届安徽省传统工艺美

 

  • 展览时间:2013-09-27---2013-09-29
  • 会展场馆:安徽国际会展中心
展会概述:
 

  安徽省是工艺美术大省,传统工艺美术产品展已于2011年、2012年举办两届均取得很好效果。为进一步展示形象、扩大宣传、交流技艺,促进销售,我们将于今年9月下旬举办第三届安徽省传统工艺美术产品展览,欢迎全国传统工艺美术企业和个人积极参展。

主办单位:

安徽省经信委 安徽省文化厅 安徽省人社厅 合肥市人民政府

 
承办单位:

安徽省传统工艺美术保护和发展促进会

 
协办单位:

安徽省工经联合会 安徽省企业联合会 安徽省轻工协会 安徽省工艺美术协会

 
展品范围:
 

  文房四宝类、工艺雕刻类、艺术陶瓷类、刺绣与染织类、编结工艺类、漆器工艺类、抽纱花边和编织类、工艺玻璃类、工艺家具类、金属工艺和首饰类、工艺画类、其他工艺美术类。

责任编辑:泛联

返回首页
相关新闻
返回顶部