首页 资讯 分销

零售巨头沃尔玛中国高层再次“换血”

2013-10-23 10:26 泛联

摘要:记者从零售巨头 沃尔玛 方面证实,沃尔玛中国高层再现人事调整。沃尔玛中国发展部高级副总裁梁贵基辞职。对于梁贵基辞职的原因,沃尔玛方面称因个人原因。 沃尔玛同时为其中国团队新任命了两位负责人。其中来自澳大利亚的阿德里安布莱克将被任命为沃尔玛中国发展部高级

    记者从零售巨头沃尔玛方面证实,沃尔玛中国高层再现人事调整。沃尔玛中国发展部高级副总裁梁贵基辞职。对于梁贵基辞职的原因,沃尔玛方面称“因个人原因”。

  沃尔玛同时为其中国团队新任命了两位负责人。其中来自澳大利亚的阿德里安·布莱克将被任命为沃尔玛中国发展部高级副总裁;而罗伯·布雷将被任命为沃尔玛中国发展部地产高级副总裁。“他将和团队一起,吸收并运用全球最佳实践来帮助巩固中国市场的发展进程,同时培养和发展本地人才。”

  据沃尔玛方面表示,以上两人将在获得工作许可证后正式赴任。

  实质上,自去年高福澜成为沃尔玛中国区新任总裁兼首席执行官后,沃尔玛就在不断进行人事调整。今年5月,沃尔玛中国高级副总裁王培、沃尔玛中国大卖场采购部干货及快速消费品副总裁冯轶离职。沃尔玛截至今年7月31日的第二财季财报显示,公司净盈利从上年同期的40.2亿美元增至40.7亿美元,增长1.3%。

责任编辑:泛联

返回首页
相关新闻
返回顶部