首页 资讯 分销

波音747严重滞销或将面临停产

2013-10-29 13:12 泛联

摘要:过去数十年,波音747在全球客机行列中一直引领风骚,但这款客机由于耗油,将来可能停产。 美联社指出,在过去,各国航空公司都喜欢体积庞大、上下两层的波音747,但现在它的销路越来越差。今年由于有航空公司取消订单,波音公司(Boeing Co.)还没卖出一架波音747,新

   过去数十年,波音747在全球客机行列中一直引领风骚,但这款客机由于耗油,将来可能停产。

  美联社指出,在过去,各国航空公司都喜欢体积庞大、上下两层的波音747,但现在它的销路越来越差。今年由于有航空公司取消订单,波音公司(Boeing Co.)还没卖出一架波音747,新出厂的波音747立即送进仓库。最近6个月,波音747两次裁减产量。根据规划,今后两年,每年只生产18架波音747。

  报导说,波音公司声称,他们仍对波音747有信心,尤其认为像亚洲这样地方会有市场。但事实是,大多数航空公司不再需要4引擎大飞机,而是比较喜欢双引擎客机,因为这种飞机使用较少燃油,却能飞行同样距离。

 

 

责任编辑:泛联

返回首页
相关新闻
返回顶部