首页 SCM会展 会展预告

CCW西部冷链技术及装备展邀你9月“重庆论剑”

2015-06-02 15:17 中国大物流网

摘要:展会将邀请冷链全产业过程的装备供应商充分展示最先进的冷链技术产品及解决方案。同期举办“2015中国西部国际冷链运输应用论坛”、“西部冷链装备供需配对会”等多场主题论坛。主办方希望通过此次展会的举办,加强冷链技术装备供应商和下游应用客户的深度交流与合作。

近年来,伴随国民经济的高速发展和居民生活水平的显著提升,居民消费结构和消费需求不断改变,生鲜食品的产量和流通量正高速增加。社会对生鲜食品的安全和品质也提出了更高的要求。加快冷链产业的技术创新和装备进步,是进一步增强食品、药品安全保障能力,推动行业发展的必然要求。同时,也为冷链装备应用市场提供了广阔的市场空间。

重庆是西部地区唯一的直辖市,拥有领先的区位优势。“美食之都”、“火锅之都”、北菜(国)南销与南菜北运的重要节点和主通道,以及西部内陆唯一的进境水果、肉类指定口岸,推动了重庆冷链产业的高速发展,使之成为西部地区冷链物流的中心城市和火车头。

在此背景下,重庆日报报业集团携手重庆市食品工业协会等多个行业协会、知名企业,充分发挥报业集团在西部的传媒优势,定于2015年9月10-12日在重庆国际博览中心举办“2015中国西部国际冷链技术及装备展览会”。展会将邀请冷链全产业过程的装备供应商充分展示最先进的冷链技术产品及解决方案。同期举办“2015中国西部国际冷链运输应用论坛”、“西部冷链装备供需配对会”等多场主题论坛。主办方希望通过此次展会的举办,加强冷链技术装备供应商和下游应用客户的深度交流与合作。在为相关企业拓展西部市场提供助力的同时,也能够让西部地区的冷链用户了解行业前沿资讯,获取创新的解决方案,实现双赢。

在此,组委会诚邀业界精英9月共聚重庆,共享盛举!

(原标题:冷链装备哪家强?CCW西部冷链技术及装备展邀你9月“重庆论剑”)

返回首页
相关新闻
返回顶部