首页 SCM会展 会展预告

中国国际物流科博会将于6月中旬举办

2015-06-09 10:01 扬子晚报 Body

摘要:为积极推广应用物流新技术、新装备,加强物流业与相关行业融合互动,加快物流行业转型升级步伐,提升物流技术、装备和服务水平,经国家商务部批准

扬子晚报讯 (记者 李冲)为积极推广应用物流新技术、新装备,加强物流业与相关行业融合互动,加快物流行业转型升级步伐,提升物流技术、装备和服务水平,经国家商务部批准,江苏省经济和信息化委员会、中国物流技术协会和江苏省现代物流协会定于6月16日至18日在昆山国际会展中心共同举办“2015中国国际物流科技博览会”。

据了解,展会聚焦“一带一路”战略机遇,集中展示境内外最新、最前沿的物流装备、物流产品、物流技术、物流服务以及供应链管理经验。展会将特设“一带一路”专题展区,展示沿线国家和地区的投资机会、重点项目和产品,邀请相关国家和地区与沿线省份的客商交流对接,携手共建高效、务实的“一带一路”物流交流合作平台。届时,保加利亚、哈萨克斯坦、斯里兰卡等国驻沪总领事,西班牙中国商会,中国香港贸发局驻宁首席代表等嘉宾也将莅临展会现场并参加相关活动。

责任编辑:Body

返回首页
相关新闻
返回顶部