首页 SCM会展 会展预告

广州叉车展即将拉开帷幕

2015-06-15 13:42 wangcz

摘要:上届展会观众入场 广州叉车展作为国内叉车行业专业性展会,始终专注于信息化、自动化的智能物流装备,在促进叉车行业产品技术革新、加深业内信息交流等方面有着良好的桥梁作用。

LET CHINA 2015——第六届中国(广州)国际物流装备与技术展览会暨第11届中国(广州)国际品牌叉车及配件展览会(下简称:广州叉车展)即将于6月16日在广州·中国进出口商品交易展会B区拉开帷幕。本届展会由广东省物流行业协会、国家工程机械质量监督检验中心、中国叉车后市场联合会以及香港巴斯特国际会展集团有限公司联合主办,广州市巴斯特会展有限公司承办。展会将持续至18日。

广州叉车展即将拉开帷幕

上届展会观众入场

广州叉车展作为国内叉车行业专业性展会,始终专注于信息化、自动化的智能物流装备,在促进叉车行业产品技术革新、加深业内信息交流等方面有着良好的桥梁作用。本届展会上叉车及物料搬运设备、仓储集成系统、物流运输车辆、AGV机器人和物联网信息化等相关的产品、技术将集中展现。据展会方面的消息,本届展会规模超55000平方米,近850家品牌展商,100000多名专业观众。

展会期间,中国叉车网(www.chinaforklift.com)作为叉车行业媒体【展位I01】将对现场动态进行详实报道,敬请关注。

以下为我网整理的主要参展叉车相关企业(排序随机):

整机相关:宁波储力、天力集团、伟轮铲车、玛西尔、倍力德(柳工叉车)、青州推山、东莞埃孚、欧琵凯(OPK)、美瑞帝(防爆产品)等。

相关配套企业:金潮宇科(蓄电池)、联动、浙江中柴(变速箱)、淄博火炬、理士电池、万富斯特(轮胎)、上海和喜(蓄电池)、安庆车桥、快乐电源、天能、上海宇帆(充电机)、台创(实心轮胎)、大统(轴承)、国威(轮胎)、广东恒力、深圳美能、汉智、爱天力(散热器)等。

另外,本次展会特别设置了“21世纪海上丝绸之路暨诚信物流企业展示区”,展会期间各类主题论坛也将持续进行

责任编辑:wangcz

返回首页
相关新闻
返回顶部