首页 SCM会展 国内展讯

中国会展行业大奖出炉 亚洲传媒集团榜上有名

2016-03-01 15:41 凤凰网

摘要:2016年2月25号,亚洲传媒集团总裁唐琦从2015中国会展行业年度盛会载誉归来。此次盛会,亚洲传媒集团凭借杰出的业务成就、良好的社会美誉度,赢得了业内人士与参评专家一致青睐,并最终荣获“2015年度中国会展行业十大最具影响力企业”称号。

2016年2月25号,亚洲传媒集团总裁唐琦从2015中国会展行业年度盛会载誉归来。此次盛会,亚洲传媒集团凭借杰出的业务成就、良好的社会美誉度,赢得了业内人士与参评专家一致青睐,并最终荣获“2015年度中国会展行业十大最具影响力企业”称号。同时,亚洲传媒集团总裁唐琦凭借多年来积累的从业经验及出色的业内口碑,荣获“2015年度中国会展行业十大领军人物”称号。

本次盛会以“大趋势、大市场、大格局”为主题,设置了“2015年度中国会展行业十大最具影响力企业”、“ 2015年度中国会展行业十大创新展会”、 “2015年度中国会展行业十大典范展会”以及“2015年度中国会展行业十大领军人物”等一系列会展行业相关的评选活动。

20160301021127348

近年来,国内会展业发展迅速。据报告显示,中国会展业正逐渐由规模化转向专业化、品牌化,宣传途径不断拓宽。ASIA紧随行业发展趋势,继续在会展业发挥自身所长。ASIA能在激烈的竞争中荣获两项大奖,实属不易,却也在情理之中。2015年亚洲传媒集团继续深入与“昆博会”的合作。ASIA打破之前传统的宣传模式,为第六届“昆博会”挖掘全新的宣传亮点。昆博会新闻发布会和开幕式以“昆山力量”为题眼,以电子电机业为窗口,展示了昆山电子电机产业完整的上下游供应链及最新科技产品在全国至全球的密切关系与强大影响力,助力昆山成为全球电子电机产业的交流平台和展销中心。

20160301021143232

此外,2015年亚洲传媒集团参与的“2015昆山老字号精品展暨O2O商贸交易会”,融合O2O的互联网新模式,带动老字号在新常态下新生与壮大。 ASIA一直不遗余力地帮助老字号在时代的变迁中不断传承,推动老字号创新融合。在“2015昆山老字号精品展暨O2O商贸交易会”上,ASIA积极搭建两岸商贸交流平台,共同探索老字号发展新模式。ASIA此次荣获两项大奖,充分证明了亚洲传媒集团的业务实力和社会口碑。

亚洲传媒集团总裁唐琦在接受采访时表示:“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!自2006年ASIA始创于伦敦,到2016年,正好十年。我们也期待给自己一个见证,见证一群创意人能否在猴年延续光荣与梦想。我们看到新兴产业已成合围之势,传统行业听到四面楚歌正在响起,仿佛只待最后一击。但我们始终坚信,创意不死。十岁本是有创造力的年龄,我们却已准备好为您在新阵地开疆拓土。”

返回首页
相关新闻
返回顶部