首页 SCM会展 会议论坛

亚洲生鲜配送展

2016-04-28 17:18 wanglili

生鲜、冷链全产业链盛会

作为生鲜配送全产业链专业博览会,继首秀成功提领市场,亚洲生鲜配送展将于2016年6月14-16日在上海新国际博览中心再度拉开帷幕。

以“递送健康鲜生活”为主旨的亚洲生鲜配送展(flA)致力于打造集冷链及配送服务、冷藏冷冻设备、冷库仓储、冷链运输装备、以及生鲜电商于一体的商贸平台,一站式体验生鲜配送理念所带来的生活和贸易方式的变迁。同期举办多场紧扣行业热点的专业论坛及活动,与产业链各端精英一同把握行业动向,探讨获取创新解决方案的绝佳途径。

亮点一:以冷链及配送服务为特色,集“储•运•配”全环节的一站式商贸平台
     亮点二:在机遇与挑战下,提领生鲜配送行业发展
     亮点三:携手亚洲物流双年展联袂上演,从海陆空全方位共议生鲜全程冷链配送

四大创新举措,邀请高质量买家

2015年展会共吸引了顺丰、冰熊、普洛斯、澳柯玛、凯雪、浩爽、广德物流、鲜易、康飞、五菱、松冷、汇通天下、科朗叉车、天天果园、沱沱工社等150余家行业领军企业参展及赞助。

亚洲生鲜配送展更将采取四大创新举措为展会邀请高质量买家。

  • 再度携手亚洲物流双年展、中国航空货运博览会、中国国际专用车展览会、中国国际物流节,共享35,000名专业观众
  • 配套一流、专业生鲜配送及冷链物流论坛,吸引行业高端人士
  • 创新O2O宣传模式,线上线下穿插互补
  • 与食品、肉类、水产类展会同期同地举办,专业买家云集

生鲜配送行业领袖展会

继2015年首秀提领市场,2016亚洲生鲜配送展将再创新高。为行业带来生鲜配送水准的全面提升,找到成本问题的解决方案,提高行业利润率。

  • “储•运•配”全环节一站式商贸平台
    以“递送健康鲜生活”为主旨的亚洲生鲜配送展(flA)致力于打造集冷链及配送服务、冷藏冷冻设备、冷库仓储、冷链运输装备、以及生鲜电商于一体的商贸平台。
  • 4展联动,展会规模突破8万平方米
    2016亚洲生鲜配送展将携手亚洲物流双年展、中国航空货运博览会、中国国际专用车展览会及中国国际物流节四大行业盛会,促进优势互补、资源共享。
  • 超大规模同期活动:干货分享·思想碰撞
    物流展同期将举办超大规模、高品质的同期论坛、沙龙和商贸配对活动。除国际果蔬论坛、供应链管理与企业创新论坛等备受欢迎的论坛将继续保留外,论坛议题也将关注时下热点,围绕一带一路、海陆丝绸之路、电商物流、农产品果蔬供应链等话题展开


责任编辑:wanglili

返回首页
相关新闻
返回顶部