首页 资讯 能源 低碳企业

龙岗启动首个低碳创客空间

2016-07-27 11:00 深圳特区报 范崇敏

日前,龙岗区首个以“低碳”为主题的创客空间——坪地街道启创低碳创业园正式启动。来自国内著名投资机构、重量级孵化载体、知名高校等创新创业领域300多名嘉宾出席了活动。

启创低碳创业园占地面积4000平方米,建筑面积6800平方米,以低碳为主题,集聚科技、智能、环保等要素。目前,启创低碳创业园已成功引进世界范围内首次磁共振无线高压供电、海绵城市实验室、3D打印、无人机、环保空气能、屋顶太阳能、手机APP软件开发与应用、生物环保洗涤等多项富于科技与低碳含量的创新团队。此外,启创低碳创业园将打造深圳国际低碳城首个集创客人才培育、创客文化传播、创客项目孵化于一体的创业空间。

在揭牌仪式上,坪地街道领导表示,要努力打好“低碳”这张牌,在为众多创新和创业者做好服务的同时,努力打造创新品牌,形成浓厚的创新氛围和良好的创新生态环境,掀起坪地新一轮创新创业的高潮。

责任编辑:范崇敏

返回首页
相关新闻
返回顶部