首页 资讯 综合

三星支付应用想登陆苹果App Store 被拒

2016-12-14 15:23 电商报 汪恕龙

摘要:12月13日消息,据外媒报道,苹果拒绝三星支付应用Pay Mini在App Store 上线,具体原因还尚未透露。

12月13日消息,据外媒报道,苹果拒绝三星支付应用Pay Mini在App Store 上线,具体原因还尚未透露。

三星Pay Mini是Samsung Pay的扩展应用,通过该应用,原本不属于Galaxy机型专属的服务,在未来其他品牌智能机也能使用了;然而此番被拒,三星将服务扩展至App Store的想法就宣告失败。

三星确认了被苹果拒绝的消息,有趣的是,三星表示不会再次将该应用提交至App Store,也就是彻底放弃ios系统,未来该服务将主要专注于安卓平台。这样一来,Samsung Pay的主要竞争对手就变成了Android Pay。

据悉,“Samsung Pay Mini”应用将在明年1月初的CES上正式推出。目前,三星“Samsung Pay Mini”应用已经完成了韩国本土的测试,它可兼容多家银行的信用卡。

外媒猜测苹果禁止三星Pay Mini上架的原因,是为了保护自家的Apple Pay。由于苹果正在努力推广Apple Pay,并想将其打造为iPhone的专属支付系统,而三星开发的可用于iPhone上的Pay Mini可能会对自己的支付服务产生影响。

虽然三星对Pay Mini申请上线的过程中发生了什么只字未提,但苹果给出一个简单的理由:三星的方案不符合App Store的上线准则。

责任编辑:汪恕龙

返回首页
相关新闻
返回顶部