首页 SCM会展 会展预告

2017郑州国际物流展,这些亮点不能错过!

2016-12-28 10:42 一点资讯 物流街 汪恕龙

摘要:2017郑州国际物流展以“智慧物流,让生活更美好”为主题,连接物流产业上下游,致力于为国内外物流相关产业企业提供专业高效的商务配对服务,协助政府、园区扩大招商引资力度,打造智慧物流全产业链商贸平台。

2017郑州国际物流展以“智慧物流,让生活更美好”为主题,连接物流产业上下游,致力于为国内外物流相关产业企业提供专业高效的商务配对服务,协助政府、园区扩大招商引资力度,打造智慧物流全产业链商贸平台。

2017展会再度升级,展会面积达33000平米,七大展区,超过1000个标准展位,预计将汇聚500余家行业领军企业,吸引近22000名专业观众到场参观。

举办时间:2017年6月2日-6月4日

展商数量:500

专业观众:22000

展示面积:33000平方米

展会官网:www.zzwlz.com

同期举办:冷链物流展

2017展会亮点

1.中部市场充满无线商机和巨大市场需求

中部地区涵盖中部六省,河南地属中原,辐射中国中部核心经济圈;郑州有“中国铁路心脏”和“中国交通十字路口”美誉,是欧亚大陆桥的中心城市,丝绸之路的最佳桥头堡;中原经济区是中国首个内陆经济改革和对外开放经济区,是继长三角、珠三角及京津冀经济商圈之后的新的增长区;郑州航空港区是全国首个及唯一一个上升为国家战略航空港经济发展先行区;郑州被列为国家首批电子商务示范城市和首批跨境贸易电子商务服务试点城市;河南目前已建成8个经济口岸,是全国拥有口岸最多、种类最全的内陆省份。

2.强强联合、商机共享

“第4届中国郑州国际物流展览会”与“第13届郑州工业装备博览会暨智能制造及装备展览会”同期举办,超过65000㎡展示面积1500家展商同台竞技60000名行业人士和专业买家到会参观采购,连接物流产业上下游产业,为双方的展商及观众提供更广阔、便捷的交易和贸易机会。

3.展会再度升级,规模超前

2017年展会规模达到近33000平方,7大展区,超过1000个国际标准展位,500余家参展商

4.多年用户积累,确保卖家收获

海名展览经过多年的沉淀积累了全国及中部地区近20万余家精准买家,分别来自物流、电商、汽车工业、制造业、医药、电子工业、食品饮料、家用电器、烟草、石油、化工、印刷包装、商超连锁、零售快消品、航空航天、物流园区及集聚区等行业并组织全国地区行业代表团到场参观,竭力为参展商搭建交流,合作的平台。

5.同步深度地推宣传,力保观众质量

本届展会在招商的同时观众邀请工作也将展开,组委会以业务部和市场部为主划分5组小单元,针对河南及全国重点物流园区、大型工业制造企业等开展一对一地推招商工作,第一时间让专业观众了解展会的进展情况,有针对性的制定采购计划,确保展会其间观众质量。

6. 强势宣传、品牌提升

国内外200多家专业媒体杂志连续报道,电视台及各大行业报纸,广播电视台,产业集聚区等全面覆盖。10万份直邮广告,20万份电子快讯定期发送,使展商和买家实时获悉展会动态。

部分媒体

7.同期主题论坛

现场将围绕7大展区应用主题行业举办超过20场相关综合论坛和专项技术论坛,与超过3000名业内专家面对面交流。

2017部分论坛

一带一路国家物流峰会暨2017(郑州)内陆港发展论坛

制造业与物流行业联动研讨会

中国郑州跨境电商高峰论坛

第二届中部叉车大会

第二届中原物流园区高峰论坛

展示范围

展区一:物流技术与装备展区

展区二:物流信息化与物联网技术应用展区

展区三:包装工业与物流机器人展区

展区四:冷链物流展区

展区五:城市配送及智能快递柜展区

展区六:货运与综合物流服务展区

展区七:商用车及新能源汽车展区

专业买家群体

【2016展会回顾】

展会面积:20000平方米

展商数量:236家

观众数量:2万人次

参观团:30余个

2016展会现场

现场展商满意度

观众

 

责任编辑:汪恕龙

返回首页
相关新闻
返回顶部