首页 SCM会展 会展预告

第六届中国物流技术峰会3月21日在北京举行

2017-03-10 12:01 黑羊网 汪恕龙

摘要:2017年3月21-22日,第6届中国物流技术峰会(LT SUMMIT 2017)将在北京钓鱼台国宾馆举行。大会以“智在必得”为主题,从“势在人为与生态...

编辑推荐:吸引500多名参会人员,包括100多位企业领袖,300多位物流技术应用方高管和决策者。

名称:第六届中国物流技术峰会

时间:3月21日-22日

主题:电商

地点:北京

黑羊网讯 2017年3月21-22日,第6届中国物流技术峰会(LT SUMMIT 2017)将在北京钓鱼台国宾馆举行。大会以“智在必得”为主题,从“势在人为与生态进化”、“新趋势与新物流”、“新技术与智能化运营”、“新模式与资本融合”、“新模式与资本融合”五个方面进行讨论。

将吸引500多名参会人员,包括100多位企业领袖,300多位物流技术应用方高管和决策者,分享国际前沿趋势、企业战略、技术选型、研发,技术市场化应用创新研讨和分享,内容包括:机器人、物联网、虚拟现实、智能仓储、运输与配送等最新技术和应用实践、以及模式创新与资本的热门话题。

此次大会旨在促进尖端科技与现代物流的紧密融合,推动中国物流技术进步和市场化应用,深度探讨技术如何改变物流并定义未来。

与此同时,第6届LT中国物流技术奖颁奖盛典同期举办,经过4个月报名、用户评审、专家评委会认真讨论,评选出LT中国物流技术奖获胜者,旨在表彰在物流技术领域所取得的创新成就,是物流技术领域最重要的奖项之一,被誉为“中国物流界奥斯卡”。

LT,诞生于2011年,致力于构建全球最具影响力的物流技术跨界创新平台,每年一度的LT盛会不仅是中国物流技术领域彰显成果的重要活动,而且正在吸引全球物流技术生态思想者、创新与实践者、探讨最前沿的物流技术趋势,展示最新物流技术和应用创新成果,成为引领物流技术创新发展的方向标。

一:大会日程Agenda

、组委会成员

III.Members of the Organizing Committee

LT大会主席

丁俊发 原国内贸易部党组成员、总经济师 中国物流与采购联合会首席顾问

LT大会执行主席

徐 军Soo56创始人、CEO

LT大奖评委会主席

戴定一 中国物流学会常务副会长

Mr.Dai Dingyi,Executive Vice President of China Society of Logistics

LT大会顾问

戴定一 中国物流学会常务副会长

库 恩 德国国家科学与工程院院士、德国物流研究院终身名誉院长

小山彰 日本物流技术协会会长

姜超峰 中国物资储运协会会长

房殿军 德国弗劳恩霍夫物流研究院中国首席科学家

更多详细信息,请点击官网

责任编辑:汪恕龙

返回首页
相关新闻
返回顶部