首页 SCM会展 会展回顾

海吉星物流园发起诚信宣言

2017-03-17 10:49 北京物流公共信息平台

摘要:由深圳市食品药品监督管理局和深圳市农产品股份有限公司共同主办的“3·15活动暨创建食品安全城市推进会”,在深圳最大“菜篮子”海吉星物流园举行...

3月15日,由深圳市食品药品监督管理局和深圳市农产品股份有限公司共同主办的“3·15活动暨创建食品安全城市推进会”,在深圳最大“菜篮子”海吉星物流园举行。

活动分为“网络诚信消费无忧”及“创建国家食品安全城市推进会”两大主题,活动吸引了400多名经营户及市民代表积极参加。在政府相关职能部门及市民代表的共同见证下,深圳海吉星经营户代表发起诚信宣言并现场承诺签名,承诺将遵纪守法、良心经营,增强自身责任感与使命感,接受社会监督,自觉维护消费者的合法利益,共同创建食品安全城市,提高社会认可度。

本次活动形式和内容多样化、趣味化。主办方通过宣传展板、LED屏幕、微信公众号、现场解说以及向消费者发放满意度调研问卷等形式,对国家法律法规及深圳海吉星物流园的创建工作成果进行了集中展示。

返回首页
相关新闻
返回顶部