首页 资讯 物流

速卖通下线8条物流渠道

2017-03-27 09:41 电商报 汪恕龙

摘要:3月24日消息,速卖通日前发布公告称, 为进一步提升平台跨境购物的物流体验,平台根据物流方案的历史表现,决定下线8条物流渠道...

3月24日消息,速卖通日前发布公告称, 为进一步提升平台跨境购物的物流体验,平台根据物流方案的历史表现,决定下线8条物流渠道。

具体包括:越南邮政、台湾邮政、淼信欧洲专线、加拿大邮政、YODEL、匈牙利邮政、泰国邮政、新西兰邮政。这8条物流渠道都将于4月5日正式下线,提醒卖家尽快修改运费模板设置,调整发货渠道。

另外,速卖通平台还发布公告表示,对线上发货物流线路做了调整:

1)无忧物流部分区域变更揽收服务商:北京时间3月27日0点起,“AliExpress无忧物流-简易”、“AliExpress无忧物流-标准”、“AliExpress无忧物流-优先”,在广州市海珠区、越秀区、荔湾区、番禺区,深圳市南山区的揽收服务商更换为燕文物流。

值得注意的是,在3月27日0点之前创建的物流订单,仍然交货给递四方物流。

2)线上发货及无忧物流新增揽收仓库:北京时间2017年03月27日0点起,递四方惠州仓、莆田仓、江门仓,燕文昆山仓、苏州仓、东莞仓上线;北京时间2017年04月06日0点起,燕文成都仓、保定仓、葫芦岛仓上线。

具体如下:

责任编辑:汪恕龙

返回首页
相关新闻
返回顶部