首页 资讯 物流

依维柯:推出轻物流专用车 提高物流效率

2017-03-27 11:10 金融界 汪恕龙

摘要:物流行业是依维柯重要的战略合作伙伴,在物流发达的今天,南京依维柯推出了国内第一款城市轻物流专用车,车内配有专业物流工具,自动装卸设备的“整体式厢货”,以满足城市之间的物流需求...

物流行业是依维柯重要的战略合作伙伴,在物流发达的今天,南京依维柯推出了国内第一款城市轻物流专用车,车内配有专业物流工具,自动装卸设备的“整体式厢货”,以满足城市之间的物流需求。

在动力方面,该款车具备大功率、大扭矩、最高时速可达130KM。同时,该车拥有依维柯独有的SSR底盘技术,整车参数设置依据城市复杂的物流环境,身型适中,具有与轿车相当的最小转弯直径,便于在城市大街小巷自由穿梭。符合城市轻物流Small(轻便小巧)、Smart(机动灵活)、Special(专业化程度高)等“3S”特性。

良好的售后服务是下一次销售前最好的促销,是提升消费者满意度和忠诚度的主要方式。一个品牌的发展除了要有高品质的产品,还要坚持优质服务意识,遵循客户至上的原则。依维柯一手抓质量,一手抓服务,凭借过硬的产品质量、优质的技术服务及强大的生产供货能力,南京依维柯获得了顺丰速运的厚爱,自13年签订合作协议以来,连续荣获顺丰优秀供应商奖、创新奖、质量奖。此次战略合作协议续签,可以看出顺丰速运对南京依维柯产品及服务高度认可,标志着双方的战略合作进入更深广的层面。

除此之外,依维柯广泛服务于市政、客运、救护、邮政、城建、警务、环卫、现场指挥等众多领域

责任编辑:汪恕龙

返回首页
相关新闻
返回顶部