首页 资讯 物流

京东集团重庆物流子集团项目落户巴南区

2017-09-06 09:31 中国经济网

9月5日,京东集团与重庆市巴南区公路物流基地管委会正式签约,京东集团旗下的京东物流集团在巴南区重庆公路物流基地布局建设京东集团重庆物流子集团项目。

据悉,该项目将致力于以科技创新打造智慧供应链的价值网络,主要经营国内外快递、货物运输、仓储服务等业务,为重庆提供优质、快捷、健全的仓储物流整合方案。

京东物流集团未来将在重庆全市范围内设立超过100家(分公司或营业部)经营网点,向全社会输出京东物流的专业服务,帮助产业链上下游的客户降低供应链成本、提升流通效率。

记者了解到,早在2015年5月7日,京东全球购重庆项目落户巴南,成为西南地区首个跨境电子商务发展基地。京东集团把重庆巴南作为全国跨境电子商务业务最重要的战略点之一,正是看中了重庆在西部地区的龙头区位优势和巴南区飞速增长的经济及消费能力。

重庆公路物流基地按“以产兴城、以城聚产,产城互动、产城融合”的发展理念,目前重点布局了电子商务、交易展示、仓储物流、增值加工、冷链物流、保税贸易、商住配套等七大板块,已入驻重点企业30家。

返回首页
相关新闻
返回顶部