首页 资讯 综合

嘉里物流与佳能香港庆祝合作十周年 实践最佳电子供应链管理

2018-06-28 11:24 网络

嘉里物流联网有限公司(“嘉里物流”,股份代号636.HK)与佳能香港有限公司(以下简称“佳能香港”)近日已踏入合作十周年,双方共同庆祝携手于香港市场实践最佳电子供应链管理。双方合作始于嘉里物流在2008年为佳能香港管理位于香港的亚太区域配送中心,两家公司多年来一直紧密合作,致力为佳能香港精简营运及提高供应链效率,并携手推出创新产品。

嘉里物流综合物流副总裁刘健培表示:“佳能香港于过往十年一直是我们最重要的客户和业务伙伴之一,我们很高兴双方能在瞬息万变的电子市场中共同成长。去年,我们更荣幸能够以卓越的服务获得佳能香港颁赠的10年感谢奖。我们期待在未来十年继续携手合作,致力为佳能香港提供更多具竞争力的解决方案。”

目前,嘉里物流为佳能香港提供涵盖相机、影印机、打印机及其他配件等一系列产品的全方位物流解决方案。服务范围包括零件管理、配件补货、主要批发商和电器连锁店之配送服务,以及退货物流。凭借嘉里物流迅速推向市场(speed-to-market)的解决方案,佳能香港得以在最短时间内将新产品交付消费者。

佳能香港董事长及行政总裁守永俊一表示:“自2008年以来,嘉里物流一直是我们的物流合作伙伴,我们不断寻找能提高客户满意度的方案。通过与嘉里物流的紧密沟通及其迅速行动,令我们的业务发展策略可得到持续支援。我们衷心感谢嘉里物流的不懈努力,致力在节奏急速的环境中满足我们的物流需要,并与我们一起实践成本优化策略。”

应佳能香港不断发展的业务需求,嘉里物流特别引入了电子签收证明(ePOD)。通过缩短影印机交付及安装之间的时间,减少企业对企业(B2B)客户的等候时间,大大提高客户满意度。两家公司更联手采用流动技术,实时更新入货出货资讯,精简营运及提高效率。其他提升佳能香港营运效率及客户服务水平的增值服务包括自动路线分配、影印机预先安装,以及碳粉盒和墨水盒回收。

返回首页
相关新闻
返回顶部